الثلاثاء، 8 نوفمبر 2011

{ الفراشات } مأكولات بحرية يم يم يم (صور + المقادير )<<<ذوشجوووون






 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبايب ذوشجووون

أشحالكم

جبتلكم مأكولات بحرية

أتمنى تحوز ع رضاكم

(( ّّ الروبيان المقلي ّّّ))

اولآ.. يقشر الربيان وينظف جيدآ




مقادير التتبيله الاولىّّّّ
ربع ليمونه تعصر 
2م ك خل
ثوم مهروس
ملح على حسب الرغبه
كمون 
بهارات + كزبره مطحونه 
ذرة فلفل اسود
يترك لمدة ساعتين تقريبا لكي يتسبك زين





وقبل القلي نسوووي التتبيله الثانيه 
نغمس الربيان بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط
ثم يقلى على نار متوسطه









والنتيجه ّّّّّّّّّّّّّ يم يم ولاتنسووون تسوون الصوص 




(( ّّّ طبق الكبوريا (القباقب) يهبل ّّّّ))
بس لاتخافوون منه اهم شي طعمه مايفوووت ماشاءالله






اولا.. يغسل القبقب جيدا ولاحظووو لونه قبل الطبخ اسود
ثم يطهى بماء وبهارات وملح وكزبره مطحونه لمدة نصف ساعه





وهاذا شكله بعد الطهي صار لونه احمر مستحي اخخخخخخخخ
وبعدها يصفى جيدآ
ثم يوضع بتتبيله 
وهي 
بيض +بهارات + ملح +كزبره + اشوي دقيق وبقسماط
ويقلى مدة 10 دقائق






هاذي التتبيله ّّّّبالصوره




الشكل النهااائي(( للقباقب))
طبعا طريقة اكله تنزعين اطرافه ويبقى الدائري الابيض اقسميه نصفين 
وسمي بسم الله وكووليه يم يم 
وانا عااارفه ان البعض يقوول مقرف 
بس اللي يقوولها اقووله حرررررررررررام ضيعتي احلى طعم بحياتك ههههه










((( ّّّّ السمك المقلي ّّّّّ)))

مقادير التتبيله

ربع ليمونه تعصر 
2م ك خل
ثوم مهروس
ملح على حسب الرغبه
كمون 
بهارات + كزبره مطحونه 
ذرة فلفل اسود
يترك لمدة ساعتين تقريبا لكي يتسبك جيدآ







قبل القلي يرش بالبقسماط 

(( الشكل النهائي للطبق ))






(( ّّشوربة الماكولات البحريه البيضاء ّّّ)) الـ مــم يــز ه

المقادير

ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
2ملاعق سمــنه او 3
ليتر حليب
روبيان + كبوريا ( قبقب)
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة 




الطريقه ..

يسلق الروبيان +الكبوريا ويكون منظف وازالت القشر منه 
ويطبخ لمدة ثلث ساعه تقريبا


ثم نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في( قدر) مع ملعقة سمنة ونحمصهم حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق

الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل ( يتلبد )ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه الروبيان والكبوريا المسلوق والفطر ثم نضع قشطة ونذوبها تماما 
ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح وملعقة عصير اليمون

((وانتي عاد اتحكمي بثقل او خف الشوربه 
انا خليتها ثقيله اشوي ))<<< طبعا هالحكي مو من ذوشجووون
هههههههههههههه
من الحبوبة طعم الشهد






وبالعااااااااااااااااافيه






دمتم بوافر الوّد والمحبة

ذوشجوووونmf





--





تحبني أو تكرهني ؟؟؟؟؟
                    جميعها مفضله لدي !!!!


       أذا كنت تحبني ؟ ( سوف أكون دائماً في قلبك )

 
  وأذا كنت تكرهني ؟ ( سوف أكون دائماً على بالك ) .
 

انت حبي غصب عن كل العواذل
لايهمك لو تبي وياي واصل
يكفي انك عارف بقلبي غلاك
والله اني القى نفسي في لقاك
انا بتحمل حبيبي
وانت سايرهم وجامل
ليـهـ أشوفك ليــــــــــهـ
ليـهـ لاجيت أبنساك أتذكرك
ليــــــهـ ماتفارق خيالي صورتك
ليـــــــــــــــهـ بكل حالاتي أشتاقلك
ليــــــــــــــــــــــــــــهـ لا قلتلك أنا أكرهك
يرجـــــــع علي صوت الصـــدا الله ماأكبر كــذبــتــك
 
            
                   ^^ ذو شجووووون ^^
http://up.2sw2r.com/upswf/MaQ39795.swf

--
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
 
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في مجموعات Google‏ مجموعة "الفراشات".
لتقييم رسائلنا انقر على الوصلة التالية
http://www.grank.com/in.php?id=zhoor33
 
الرسائل تعبر عن رأي مرسلها و ليس رأي المجموعة
 
لإرسال رسالة إلى هذه المجموعة، قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
butterflies-group7716@googlegroups.com
 
للاشتراك في هذه المجموعة قم بإرسال بريد إلكتروني إلى
butterflies-group7716+subscribe@googlegroups.com
 
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
butterflies-group7716+unsubscribe@googlegroups.com
 
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
 
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com.sa/group/butterflies-group7716?hl=ar
 
رسائلنا لإسعادكم لا لإزعاجكم
اذا واجهتم اي مشكلة في الغاء الاشتراك ارسل الى مدير المجموعة طلب الغاء الاشتراك على العنوان التالي
butterflies.group7@gmail.com
وسوف يتم فورا الغاء اشتراككم فرضائكم هدفنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق