الأربعاء، 30 نوفمبر 2011

{ الفراشات } عصير كوكتيل طبقات



949.gif

BB Pin --- 216894B9

 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared


  
 
 


عصير كوكتيل طبقات



اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:

كيس فراولة مجمدة 

كيس مانجو مجمد 

موز على حسب عدد الأشخاص


الطريقة

اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجو على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و 

أضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة . 

صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الأثقل (المانجو) ثم الأخف 

قليلاً (الفراولة ) ثم الموز ، و قدميه بارداً ، ويمكنكِ تزينه بقطع من المانجو والفراولة.


كوكتيل الموز والبرتقال 


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:

كوب عصير برتقال 

حبة موز مهروسة 

ربع كوب حليب بودرة 

نصف كوب ثلج مجروش 

نصف كوب صودا.


الطريقة :

اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق .

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم .



عصير الأناناس البارد


اضغط هنا لتكبير الصوره

المقادير:

-
 علبة أناناس

أناناس مقطع قطع صغيرة للتزيين 

آيس كريم فانيليا

ثلج 

-
 ماء 

اضغط هنا لتكبير الصوره

الطريقة

يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة 

يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبة وقطع الثلج . 

تحضر الكاسات بوضع الآيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير 

وتزين بقطع الأناناس وتقدم 


حليب الشيكولاتة بالآيس كريم 


اضغط هنا لتكبير الصوره

المقادير:

كوب من الحليب البارد 

بودرة كاكاو 

آيس كريم فانيليا 

سكر حسب الرغبة


الطريقة

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيداً ويقدم بارداً


عصير البطيخ المثلج 


اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:


ربع حبة بطيخ 

كوب فراولة 

ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون 

ربع كوب عصير ليمون أو عصير أناناس بارد .

كوب ثلج مجروش.


الطريقة :

تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.


عصير الفراولة 


اضغط هنا لتكبير الصوره

لمقادير:

فراولة طازجة 

- 1 كوب حليب طازج 

- 1 علبة آيس كريم فانيليا 

- 3 ملاعق طعام سكر ناعم


الطريقة : 

تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الآيس كريم و الحليب و 

تمزج.

يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي أن يمتزج ويصبح متجانس .

للتزيين : -
 تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن.

يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و 

تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق