الجمعة، 14 أكتوبر 2011

{ الفراشات } كوكيز بحبيبات الشوكولاتة



949.gif

BB Pin --- 216894B9

PMiD --- 1885047E

 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared


 

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المشاركة الثانية في مـسـ *حلايا من تنفيذي وإبداعي *ــابقة


كوكيز توووونة سهل و رائع الطريقة المعتمدة لدي اتمنى تعجبكم

لانهااا فعلا لذيذ طرية من جوة ومقرمشة من برة



المقادير:



**2و 1/2 كاس دقيق**, **معلقة بيكنج بودر**

**معلقة صغيرة ملح**, ** الصبعين زبدة طرية وليس مذابة**

**1/2 كاس سكر ابيض.**3/4 كاس سكر بني**

**معلقة صغيرة فانيلا **,** بيضة واحدة فقط**

** شوكولاتة هيرشي و 2 لوووح شوكولاتة مقطعة قطع صغيرررة**

بأمكانك الاستغناء ع الشوكولاتة الالواح بحبيبات الهيرشي للمعلومية هي نفس الشركة تبع الهريشي بس مرررة لذيذة افضل استعملهااا مع الكوكيز








الطريقة




نضرب الزبدة و السكر الابيض و البني حتى نحصل على كريمة




هنا بعد ضربهااا بمضرب الشبك





من بعد نضيف الفانيلا و البيض و يضرب حتى يندمج الخليط.





وهنا بعد ما دمجنا البيض مع الزبدة والسكر





بالنسبة لدقيق يخلط البيكنج بودر و الملح و نضيفه لخليط الزبدة حتى يندمج الكل.





بعد عجنهااا تصبح بهذا الشكل





اخر شيء نضيف الشكولاتة و نستعمل ملعقة ونخلطهااا برفق حتى تدخل الشوكولاتة في العجين







ونجي الان في التشكيل انا احب اشكلهاااا بملعقة الايس كريم عشاان شكلهااا يطلع مدبب من فوق


ونبطن صينية الفرن بورق زبدة مثل كدا





ونبدا نشكل الكور بغرف ملعقة ونضعهااا في الصينية حتى ننتهي ونبعد مسافة كل كرة عن الاخرة مثل كدا






نجي نوزع شوكولاتة هيرشي على سطح كل كورة بهذا الشكل





نسخن الفران على درجة حرارة 350 اي حرارة معتدلة وندخلهااا الفرن

من 8 الى 10 دقايق حتى تستوووي


نخرجهاااا من الفرن ونتركهااا على جنب حتى تبرد






ونقدمهااااا شوفوووو شكلهااا النهائي





























وبلعاااااافية عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق