الجمعة، 14 أكتوبر 2011

{ الفراشات } الأرز البرياني بكرات اللحم المفروم



949.gif

BB Pin --- 216894B9

PMiD --- 1885047E

 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared


 











الأرز البرياني بكرات اللحم

مقاديركرات اللحم
لحم مفروم بصله متوسطه مفرومه ناعم
كزبره مفروم ناعم
ملح فلفل بهارات مشكله
تعجن مع بعض وتكور ترص في صينيه
تدخل الفرن حتى تتماسك وتخرج

مقادير كشنة البرياني
شرايح بصل - حبه طماطم مقطع مكعبات
فلفل رومي وحار مقطع مكعبات
علبه زبادي - بهرات مشكله ملح فلفل اسود

نحمس البصل حتى يحمر نضع الفلفل الرومي
والبهار للبصل ثم الطماط ويحمس حتى يتسبك
ثم نضع الزبادي نحركه باستمرارحتى يتنشف قليلآآ

مقادير الرز
رز منقوع لمدة ربع ساعه يسلق في ماء مغلي وملح وزيت نصف سلقه ثم يصفى



هنا صورة المقدير وهيه جاهزه للتطبيق


نضع نصف الأرز في قاع القدر


وهنا حطيت كرات اللحم



وهنا كشنة البرياني





وهنا الطبقه الأخيره من الارز نضع عليه نصف
كوب من الماء منقوع فيه قليل من الزعفران ثم
نضع على نار هادئه جدآآ حتى يأخذ نكهت اللحم والكشنه





وهنا بعد ما قلبته في صحن التقديم







وهنا الشكل النهائي وبالعافيه على الجميع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق