السبت، 17 ديسمبر 2011

{ الفراشات } كبسة بالجمبري



949.gif

BB Pin --- 216894B9

 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared



بسم الله الرحمن الرحيم


كلنا نعرف إن أسرع لحوم في النضج هي البحريات يعني ما يتعدى 15 دقيقة

وهي خيار مثالي وقت الزنقات سواء قلي أو طبخ أو شوي أو سلق


اليوم عندي لكم طريقة كبسة بالجمبري عادي جدا وشوربة التوم يام التايلندية


بسم الله نبدأ .............





كبسة الجمبري


المقادير :


1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف

كأسين رز بسمتي منقوع في موية ساخنة

بقية التوابل بصل وثوم وطماطم وصلصة وملح وبهارات صحيحة وناعمة حسب رغبتك


الطريقة عادية جدا

نشوح البصل والثوم مع البهارات ثم نضيف الصلصة والطماطم والملح الجمبري ونقلب لمدة دقيقة فقط

ثم الأرز الماء الساخن اللي يغطي الخليط وندعه حتى ينضج سويا أنا أضفت شوي حبار على الكبسة كمان
















.
.
.





شوبة التوم يام التايلندية


المقادير :


جمبري و حبار و سمك فيليه وفطر طازج

أبو مقص كابوريا ( قباقب ) الله يذكر أختي طعم الشهد بالخير هههههههههه


كل اللي سبق منظف ومقشر تقريبا الكميات حسب عدد الأشخاص لكل عيلة


ملح خفيف وفلفل شطة ( إختياري )


مطيبات ( ورق ليمون وزنجبيل وورق ليمون قراص وعصير ليمون )

الطريقة :

تسلق الكابوريا لوحدها أولا ثم تكب موية سلقها ونضع ماء جديد ونضيف كل المكونات


السابقة من بحريات ومطيبات من زنجبيل وورق ليمون وورق ليمون قراص






وهذي وجبتنا كاملة ...........








بالعافية على قلوبكم


والحمد لله على جزيل نعمه و فضله علينا

والحمد لله على الصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق