الثلاثاء، 12 يونيو 2012

{ الفراشات } كيكة التفاح



 

 
 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared

 

 

 

اليوم عملت كيكة التفاح وأنا كنت متعودة أعملها بالجزر
بس حبيت أغير شوية


وبصراحة طعمها رووووووعة وخيالي وتعتمد على أذواقكن من حيث إضافة


زنجبيل أو قرفة أكثر ...... تعالوا نشوووووف






.
.


المقادير :


كوب دقيق ابيض

كوب دقيق بر

كوب سكر أو كوب و ربع حسب رغبتك في إضافة السكر

كوب زيت

كوب حليب سائل

كوب لبن زبادي

كوبيت تفاح مقشور ومبشور ولو جزر يكفي كوب وربع

بيضتين

ملعقة بكينج بودر

ملعقة بكنيج صودا

ملعقة قرفة ناعمة

ملعقة زنجبيل مجفف ناعم

ملعقة فانيليا


.
.

الصوص :

نص أصبع زبدة

6 حبات كيري

نص علبة حليب مكثف


للتزين : جوز أو حسب رغبتك



.
.

الطريقة :


تخلط كل المقادير مع بعضها بالملعقة بدون أي ترتيب أو عناء

تدخل فرن ساخن وعلى نار جدا هادئة تترك لمدة النصف ساعة أو بزيادة شوي

تترك لتبرد وتقلب في صحن التقديم و يصب فوقها الصوص وتزين بالجوز



الصور .............












وبالعافية عليكم يارب


.
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق