الاثنين، 23 أبريل 2012

{ الفراشات } طريقتين لصنع الموكا لبارده



 

 
 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared

 

 

 




 
 
 
طريقتين لعمل الموكا الباردة
 
الطريقة الأولى

709ec34cc8.gif
 
في الخلاط (أ) :
2ملعقة سكر
2ملعقة نسكافيه
2ملعقة شوكولاته نسكويك
5ملاعق حليب بودرة
2ظرف دريم ويب
15 حبة ثلج مجروشة
1كأس ماء بارد
للتزين :
 
  
-مقدار من التوفي

أ- (1كأس سكر-4/1اصبع زبده)

ب-(ملعقة قشطه- حليب سائل )

نضع مقادير (أ) سويا على النار حتى يذوب السكر ويشقر تشقير خفيف يرفع عن النار وبسرعة نضيف مقادير(ب) ونحرك جيدا ثم يعاد مرة أخرى على نار خفيفة مع التحريك المستمر حتى يذوب تماما ويتجانس وننتبه ألا يحترق أو يغمق لونه. هذه طريقة عمل صوص التوفي.
دريم ويب يخفق مع بيالة حليب سائل بارد حتى
يتكاثف.
85634ef28a.gif
 
نخلط مقادير (أ) في الخلاط حتى تتجانس وتغلظ.
- يصب في قاع الكأس من التوفي وكذلك جوانبه على هيئة خطوط تجميلية عشوائية.
- يصب الموكا في الكأس المزين بالتوفي.
- يزين وجهها بالدر يم ويب المخفوق (بواسطة القمع ) ثم يرش بقليل من التوفي والشوكولاته البودرة (حسب الرغبة) وصحتين وعافية.
 
25f8t2r8zbvriqn0ussn.gif25f8t2r8zbvriqn0ussn.gif25f8t2r8zbvriqn0ussn.gif
 


الطريقة الثانية
 
709ec34cc8.gif
 
3 علب حليب سائل 2علبة قشطة 4 ملاعق سكر
2ملعقة نسكافية العادية

85634ef28a.gif
 
نغلي حليب
نضع في الخلاط القشطة والسكر والنسكافية
ولما يغلي الحليب نصبه بسرعة في الخلاط ونخلطة لمدة 3:4 دقائق
نصبها في كاستان ونرش عليها كاكاو نستلة وقليلا من النسكافية
اممممممممم شو لذييييييييييذ
صحتين وعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق