الاثنين، 23 أبريل 2012

{ الفراشات } Mango Milkshake المانجو اللبن



 

 
 

اضغط هنا >> لزيارة صفحتي على مركز

4shared

 

 

 


 
Mango Milkshake    

المانجو اللبن


Ingredients

Mango - 1 cup
Milk - 2 cups
Sugar - 3 tsp
Elachi powder - 1/4 tsp (optional)
 Ice crushed - 2 small cubes

المكونات

 

المانجو - 1 كوب

حليب - 2 كوب

سكر - 3 ملعقة شاي

العشي بودرة - 1/4 ملعقة شاي (اختياري)

الثلج المجروش - 2 مكعبات صغيرة



 

Method


Peel of the skin of mangoes and chop the mangoes roughly.

Add 1/2 cup milk with mango cubes, sugar and crushed ice and blend it in a mixer until smooth for 10 seconds then add remaining milk and blend again until smooth.

Add elachi powder, mix well. Your mango milkshake is ready in minutes.


 

أسلوب

 

قشر الجلد من المانجو ويقطع المانجو تقريبا.

 

أضف 1/2 كوب حليب مع

مكعبات المانجو والسكر والثلج

المجروش ومزج هذا في الخلاط .

حتى تصبح ناعمة لمدة 10 ثوان

ثم يضاف حليب المتبقية ومزيج مرة أخرى

حتى تصبح ناعمة.

 

إضافة العشي مسحوق، تخلط جيدا.

اللبن الخاص المانجو على استعداد في غضون دقائق.




Notes

 if you want it to be little runny then add 1/2 cup of milk more

Adding elachi powder gives a good flavour , but its purely optional.
Adjust sugar according to the sweetness of the mango variety.


إذا كنت تريد أن تكون سيلان قليلا

ثم يضاف 1/2 كوب من الحليب أكثر

 

واضاف العشي مسحوق يعطي نكهة جيدة،

ولكن اختياري لها بحتة.

ضبط السكر وفقا لمجموعة متنوعة من حلاوة المانجو.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق